Unser Club

We serve

Das ist die Zentrale Aussage aller 1,4 Millionen Lions Mitglieder in 196 Ländern dieser Erde.

Und wir 31 Mitglieder des Lions Clubs Madonnenland gehören dazu. In Deutschland gibt es 49.000 Mitglieder, die sich in 1.450 Lions Clubs sozial engagieren. Verschiedene Berufe mit unterschiedlichen Talenten werden in einem sich regelmäßig treffenden Freundeskreis eingesetzt, um zum Beispiel auch das Geld für soziale Projekte zu generieren.

Wir Lions des Lions Clubs Madonnenland widmen unsere Spenden ausschließlich Projekten der Jugendförderung. Das ist eine Grundsatzentscheidung der ersten Stunde unseres Clubs, die wir unserer verstorbenen Gründungspräsidentin Irmgard Wüst, Buchen, verdanken. Ihr unermüdliches und frohes Engagement ist uns ein bleibendes Vorbild.

Unser gemeinsames Ziel ist es, Spendengelder zu erarbeiten, um diese in unsere Kinder, Schüler und Jugendliche zu investieren.