Spannende Adventszeit mit dem Kalender des Lions Clubs Madonnenland

Auch in diesem Jahr ist es dem Lions Club Madonnenland gelungen, viele Unternehmen der Region für die Unterstützung des mittlerweile 14. Lions-Glücks-Adventskalenders zu gewinnen. Die Spendensumme von 43.286 Euro verteilt sich auf 610 Gewinne, wobei sich der Gewinner des Hauptpreises an Heiligabend über eine Karibik-Kreuzfahrt für zwei Personen im Wert von 5.000 Euro – gespendet von Augenarztpraxis Matthias Griebel in Buchen - freuen darf! Aber auch viele attraktive Tagespreise wie Shopping- und Event-Gutscheine sowie viele Bargeld-Gewinne werden für eine reiche Bescherung bereits in der Adventszeit sorgen.

Die eigentlichen Gewinner der Adventskalender-Aktion werden jedoch wieder die Kindergärten, Schulen und Jugendräume des Kreises sein, die der Lions Club Madonnenland durch den Kalenderverkauf großzügig unterstützen kann.

Ab Montag, dem 5.November 2018 sind die insgesamt 8000 Lions-Glücks-Adventskalender mit der Losnummer auf der Titelseite wie gewohnt für 5 Euro bei folgenden Abgabestellen erhältlich:

in Buchen: Volksbank Franken, Sparkasse Neckartal-Odenwald, Apotheke am Musterplatz, Sonnen-Apotheke, Seitenbacher Werksverkauf, Vedrana Haas „Die Frisöre“, OBI, Hotel Prinz Carl, Tankstelle HERM und Intersport MuM - in Hainstadt: Zuckerbeck - in Hettingen: Bäckerei Slepkowitz, Cafe Mackert/Kubach, Autohaus Müller, Quellen-Apotheke, Kaufhaus Kuhn - in Walldürn: Bäckerei Peter Müssig, Bücherladen am Alten Rathaus und Sparkasse Neckartal-Odenwald - in Höpfingen: Poststelle Schaborak - in Hardheim: Fotostudio Xana, Erfapark -Apotheke - in Limbach: Bopp Floristik.

Ab dem 1. Dezember werden die Gewinn-Nummern wieder täglich in der Rhein-Neckar-Zeitung und den Fränkischen Nachrichten veröffentlicht. Parallel zur Druckausgabe befindet sich im Internet auf der Homepage des Lions Club Madonnenland - www.lionsclub-madonnenland.de - ein digitaler Adventskalender. Um 0.00Uhr öffnet sich für jeden neuen Tag das Türchen mit den aktuellen Gewinn-Nummern.

Die Gewinne können in der Apotheke am Musterplatz in Buchen während der üblichen Öffnungszeiten abgeholt werden.