Bedingungen

Die Ausspielung umfasst maximal 8.000 Kalender. Ihre individuelle Gewinn-Nummer finden Sie in der linken unteren Ecke auf der Vorderseite des Kalenders. Jeder Kalender hat die Chance ein Mal als Gewinner gezogen zu werden. Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges und unter Aufsicht einer Richterin. Mitglieder des verwaltenden Clubs sind von der Beteiligung ausgeschlossen.

Ab Dienstag, dem 1. Dezember 2017, werden täglich auf der Buchener Seite der Rhein-Neckar-Zeitung und der Fränkischen Nachrichten die für den jeweiligen Tag ausgelosten Gewinnnummern und die dazugehörigen Gewinne veröffentlicht. Die Gewinnnummern für die Sonntage werden am Samstag bekannt gegeben.

Außerdem werden die Gewinn-Nummern im Internet veröffentlicht: www.lionsclub-madonnenland.de.

Bei den 698 Gewinnen handelt es sich überwiegend um hochwertige Sachpreise und um Waren-, Essens– und Reisegutscheine im

Gesamtwert von 43.648,- €

Mit dem Beginn des Lions-Glücks-Adventskalenders werden die Preise in der Apotheke am Musterplatz für die Abholung mit Vorlage des kompletten Kalenders hinterlegt sein.

Mit der Aushändigung des Gewinns oder des Gutscheins gilt der Gewinn als angenommen. Eine Auszahlung der Gutscheine in bar ist ausgeschlossen. Die Gutscheine für die Gewinne müssen gegen Vorlage des kompletten Kalenders bei der

„Apotheke am Musterplatz“

in Buchen abgeholt werden.

Die Öffnungszeiten sind

Montag bis Freitag 8.30 Uhr bis 20.00 Uhr,
Samstag von 8.30 Uhr bis 13.00 Uhr.

Gewinne, die nicht bis zum 31. Januar 2018 abgeholt wurden, verfallen und werden während des Weihnachtsmarkts im Seitenbacher Forum im Folgejahr in einer Tombola neu verlost.

Wir bitten alle Gewinner mit Respekt und Wohlwollen die Gewinne und die damit verbundene Geste der Spender anzunehmen. Herzlichen Dank.