Adventskalender 2019

Wenn die Adventszeit 2019 und der Tag gekommen ist, erfahren Sie die Gewinn-Nummer beim Klick auf das Türchen.
Ihre individuelle Gewinnnummer finden Sie unten links auf der Vorderseite Ihres Kalenders.

Rückblick: Der 14. Lions-Glücks-Adventskalender des Lions Club Madonnenland

Unternehmen der Region spenden sensationelle 43.286€

Mit dem vierzehnten Adventskalender sorgt der Lions Club Madonnenland auch dieses Jahr für eine spannende Adventszeit. Wieder gelang es, die Gesamtgewinnsumme auf nunmehr sensationelle 43.286€, verteilt auf 600 Gewinne verteilt, zu steigern.

Den Hauptgewinn an Heiligabend – eine Karibik-Kreuzfahrt für zwei Personen im Wert von 5.000 Euro – spendete Augenarztpraxis Matthias Griebel in Buchen.

Ab Montag, den 6. November 2018 sind die insgesamt 8000 Lions-Glücks-Adventskalender mit der Losnummer auf der Titelseite wie gewohnt für 5 Euro bei folgenden Abgabestellen erhältlich:

in Buchen

• Volksbank Franken
  • Sparkasse Neckartal-Odenwald
  • Apotheke am Musterplatz
  • Sonnen-Apotheke
  • Seitenbacher Forum
  • Vedrana Haas „Die Frisöre“
  • OBI

• Erfapark -Apotheke

in Limbach

• Gärtnerei Bopp.

Der Erlös des diesjährigen Adventskalenders wird wie immer der Förderung unserer Jugend zu Gute kommen.

Ab dem 1. Dezember werden die Gewinn-Nummern wieder täglich in der Rhein-Neckar-Zeitung und den Fränkischen Nachrichten veröffentlicht. Parallel zur Druckausgabe finden Sie hier die Gewinn-Nummern.

Um 0.00 Uhr öffnet sich für jeden neuen Tag das Türchen mit den aktuellen Gewinn-Nummern.